• Zweiter Spieltag, zweiter Sieg der 2. Herren

Zweiter Spieltag, zweiter Sieg!

Den zweiter Sieg in Folge für die 2. Herren, das wollen wir! Der Start verlief gut. Unser Doppel 1 und Doppel 3 holten jeweils einen Punkt und somit Starten wir 2:1 in die Einzel. Doch dann ein Einbruch, wir verloren die ersten drei Einzel und fingen an, an uns zu zweifeln. Zwischenstand 2:4. Dann kamen unsere 3 Männer aus dem unteren Feld und retteten uns mit einem 3:0, 3:1 und noch einem 3:0. Es geht in die zweiten Einzel. Unser oberes Paarkreuz, scheinbar nicht in Bestleistung, holten diesmal zumindest einen Punkt. Bevor unsere 6 sein Spiel zuende bringen kann machen unsere 3, 4 und 5 den Sack dicht und somit gewinnen wir 9:5.

Auch hier wieder viel Erfolg an die vierte Mannschaft aus Worpswede für den Rest der Saison.

Beitrag von Cedric Lang