• Schüler spielen tolle erste Saison

Eine tolle erste Saison hat die Erste Schülermannschaft hingelegt. Das Team, bestehend aus Torben Ahlers, Paula Krüger, Ismail Ciftci, Lùan Vogel, Nidal Cengiz, Tetje Krüger und Janos Fischer, belegte am Saisonende den 4.Tabellenplatz der Schüler-Kreisliga.

Das war so nicht zu erwarten, da bis auf Torben alle erst im Mai letzten Jahres mit TT angefangen haben. Mit dem elfjährigen Ismail (Bilanz: 27:3) und dem zwei Jahre jüngeren Lùan (17:7) kamen sogar zwei Kometen in den jeweiligen Paarkreuz-Ranglisten ganz nach vorne. Letztlich hat aber jedes Teammitglied seinen Beitrag zum Erreichen dieses Erfolges geleistet.

Wir sind stolz auf diese Leistung und hoffen, dass die gute Entwicklung bei unseren Schülern weiter anhält.

1. Schüler Mannschaftsfoto

Paula, Lùan, Ismail, Nidal, Tetje (von Links)